Pimenta Jalapenho Recheada com Bacon, Queijo Brie, Parmezão e Mel






Dá um pouquinho de trabalho, mas a harmonização dos queijos, pimenta, do bacon e o agridoce do mel são inigualáveis nesse petisco que criei e que pode fazer parte de qualquer cardápio de Comida de Buteco


Comece Grelhando as Pimentas Jalapenho. Essa parte é fundamental para amolecer a Pele e Polpa da Pimenta

  • 12 Pimentas JALAPENHO Verdes
  • 200 gramas de Queijo Brie
  • 100 gramas de Queijo Parmesão ralado
  • 200 gramas de Bacon Frito 75 gramas de Mel



MODO DE FAZER

  1. Grelhe as pimentas na frigideira. Isso é fácil. Coloque as pimentas em um frigideira revestida de teflon e mexa por 5minutos até a casca começar ter umas partes escurecidas. Mexa durante os 5min. Para manter a uniformidade Após esfriar, abra as pimenta ao meio e retire as sementes
  2. Misture o Bacon com Queijo Briee e Mel numa tijela
  3. Com uma colher recheie todas as pimentas
  4. Finalize com um pouco de queijo parmesão sobre cada Pimenta Coloque as pimentas sobre uma folha de papel alumínio dentro de uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos a 200 graus
  5. Deixe esfriar e sirva


Prato Finalizado 
Prato Finalizado

Conclusão: ESPETÁCULO - Faça você mesmo e confira

Marcos Tambelini
Pimenta Jalapenho Recheada com Bacon, Queijo Brie, Parmezão e Mel Pimenta Jalapenho Recheada com Bacon, Queijo Brie, Parmezão e Mel Reviewed by Confraria da Pimenta on quinta-feira, julho 25, 2019 Rating: 5

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