Dá um pouquinho de trabalho, mas a harmonização dos queijos, pimenta, do bacon e o agridoce do mel são inigualáveis nesse petisco que criei e que pode fazer parte de qualquer cardápio de Comida de Buteco
Comece Grelhando as Pimentas Jalapenho. Essa parte é fundamental para amolecer a Pele e Polpa da Pimenta
- 12 Pimentas JALAPENHO Verdes
- 200 gramas de Queijo Brie
- 100 gramas de Queijo Parmesão ralado
- 200 gramas de Bacon Frito 75 gramas de Mel
- Grelhe as pimentas na frigideira. Isso é fácil. Coloque as pimentas em um frigideira revestida de teflon e mexa por 5minutos até a casca começar ter umas partes escurecidas. Mexa durante os 5min. Para manter a uniformidade Após esfriar, abra as pimenta ao meio e retire as sementes
- Misture o Bacon com Queijo Briee e Mel numa tijela
- Com uma colher recheie todas as pimentas
- Finalize com um pouco de queijo parmesão sobre cada Pimenta Coloque as pimentas sobre uma folha de papel alumínio dentro de uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos a 200 graus
- Deixe esfriar e sirva
Conclusão: ESPETÁCULO - Faça você mesmo e confira
Marcos Tambelini
Pimenta Jalapenho Recheada com Bacon, Queijo Brie, Parmezão e Mel
Reviewed by Confraria da Pimenta
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quinta-feira, julho 25, 2019
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