Pimenta BLACK HABANERO
(Capsicum chinese)
(Ardência : 550.000 Scoville)
É a pimenta mais picante que se tem conhecimento, sendo 100 vezes mais ardida que o Jalapeño. Por isso, é bom ter cuidado ao manuseá-la, para evitar irritações nos olhos e nos dedos.
Apesar da forte picância, seu sabor único e as cores intensas combinam perfeitamente com pratos à base de tomates. Quando maduro, o fruto torna-se levemente doce, a as nuanças frutais se acentuam.
Apesar da forte picância, seu sabor único e as cores intensas combinam perfeitamente com pratos à base de tomates. Quando maduro, o fruto torna-se levemente doce, a as nuanças frutais se acentuam.
É UMA RARIDADE
BLACK HABANERO
Reviewed by Confraria da Pimenta
on
sexta-feira, fevereiro 13, 2009
Rating:
Um comentário:
A buth Jolokia é mais forte que esta pimenta, que eu conheço como pimenta da Neyde.
Postar um comentário