Geléia de Pimenta - Facil



As geleias normalmente são vistas como um acompanhamento doce, feitas de frutas e próprias para passar no pão ou na torrada. Pensando assim, muita gente deixa de experimentar e saborear a geleia de pimenta nas mais diferentes receitas, que, com este ingrediente especial, reúnem uma variedade de sabores, indo do salgado ao doce e finalizando com o picante.

Aqui vai uma receita FACIL, pra voce fazer a sua Geléia de Pimenta e acompanhar pratos de carne, pernil, tender, ou simplesmente saborear com uma torradinha ou pão italiano

Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
  • 700 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça

Como fazer

Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes). Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole. Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc. 
Obs:Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.



Geléia de Pimenta - Facil Geléia de Pimenta - Facil Reviewed by Confraria da Pimenta on segunda-feira, maio 13, 2013 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.