As geleias normalmente são vistas como um acompanhamento doce, feitas de frutas e próprias para passar no pão ou na torrada. Pensando assim, muita gente deixa de experimentar e saborear a geleia de pimenta nas mais diferentes receitas, que, com este ingrediente especial, reúnem uma variedade de sabores, indo do salgado ao doce e finalizando com o picante.
Aqui vai uma receita FACIL, pra voce fazer a sua Geléia de Pimenta e acompanhar pratos de carne, pernil, tender, ou simplesmente saborear com uma torradinha ou pão italiano
Ingredientes
- 1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
- 700 gr de açúcar
- 6 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes). Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole. Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc.
Geléia de Pimenta - Facil
Reviewed by Confraria da Pimenta
on
segunda-feira, maio 13, 2013
Rating:
Nenhum comentário:
Postar um comentário