Receita de Chilli





Chili é um tipo de pimenta muito conhecido na América do Norte, caracteriza-se por ter um gosto muito forte e a cor avermelhada. O Chili também é um prato muito tradicional da culinária mexicana e texana feito de vários tipos de feijão com carne moída, tomates em pedaços e pimenta, sem esquecer do Chili Powder (mistura do pó de pimentas, cominho, alho e orégano), que é um tempero fundamental para o preparo deste prato.

Ingredientes
1kg de feijão vermelho cozido;
1kg de carne moída;
1 pimentão cortado em cubos;
1/2 lata de molho pronto para chili;
1 cebola ralada;
2 colheres de óleo;
1 pacote e meio de tempero para taco;
Sal e tempero seco a gosto.
Modo de preparo
1. Refogue a carne moída com óleo e cebola;
2. Acrescente meio pacote de tempero para taco, pimentão e o molho;
3. Logo que o pimentão estiver cozido, desligue o fogo e reserve;
4. Separe meio prato raso de feijão e amasse;
5. Misture o feijão à carne moída e mexe;
6. Adicione o tempero para taco;
7. Sal e tempero seco a gosto e sirva.

Receita de Chilli Receita de Chilli Reviewed by Confraria da Pimenta on segunda-feira, maio 13, 2013 Rating: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.