Granola é um daqueles alimentos perfeitos
Seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até antes de dormir. Além da GRANOLA te dar um montão de energia, neste caso ela também é Termogênica
Você encontrará muitas receitas para granola temperada, mas granola apimentada e com sabor de bacon? Bem, essa é outra história.
O leve sabor de Bacon nada mais é que a mistura de Paprica Defumada, já a ardência vem da mistura de Pimenta Caiena na receita. É possível controlar tanto o defumado como a ardência ajustando as quantidades de cada um na receita. Menos Bacon? Mais Ardido? Diminua a Paprica e aumente a Pimenta Caiena
Levando em conta o sabor defumado e picante dá até pra substituir o almoço com um prato esta Granola Picante
Ingredientes
2 xícaras de aveia grossa1/2 xícara de caju triturado
1/2 xícara de óleo de canola
1/3 xícara de sementes de abóbora
1/3 copo xarope de melaço de açucar
2 colheres de chá de sementes de gergelim
2 colheres de chá de paprica defumada
1 colheres de chá de sal
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá de mostarda moída
Instruções
Pré-aqueça o forno a 150 graus e forre uma assadeira com papel aluminio.Em uma tigela de misture, o óleo de canola, melaço de açucar, sementes de gergelim, paprica defumada, sal, cominho, gengibre em pó, pimenta caiena e mostarda moída. Mexa bem.
Em uma tigela separada, combine a aveia, o caju e as sementes de abóbora.
Despeje o óleo temperado sobre a mistura de aveia e misture para revestir completamente a aveia.
Distrinbua uniformemente a aveia revestida sobre a assadeira forrada com papel aluminio (você pode precisar de mais de 1 assadeira), então coloque no forno.
Asse a granola durante 1 hora, mexendo a mistura cada 10 a 15 minutos para permitir uma uniformidade na mistura
Remova a granola do forno e coloque em papel toalhas por 5 a 10 minutos para remover o excesso de óleo.
Coma imediatamente ou guarde em um recipiente hermético para uso futuro.
[RECEITA] GRANOLA APIMENTADA COM SABOR DE BACON
Reviewed by Confraria da Pimenta
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quarta-feira, abril 24, 2019
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