Pimenta Dedo-de-moça
(Capsicum Baccatum)
(Ardência : de 5.000 a 15.000 Scoville)
(Capsicum Baccatum)
(Ardência : de 5.000 a 15.000 Scoville)
É uma das pimentas mais consumidas no Brasil, principalmente nas regiões Sul e Sudeste do país, onde também recebe os nomes de chifre de veado e de pimenta vermelha. Quando seca e picada, é ainda conhecida como pimenta calabresa. Na natureza, seus frutos, alongados e intensamente vermelhos, medem entre 6,5 cm e 8 cm e têm de 1 a 1,5 cm de largura.
Para comprar as sementes mande-me um e-mail :
Pimenta Dedo de moça
Reviewed by Confraria da Pimenta
on
domingo, janeiro 21, 2007
Rating:
2 comentários:
GOSTARIA DE SABER COMO PREPARAR A PIMNETA DEDO DE MOÇA POIS JA FIZ DUAS VEZES COM AZEITE E AS DUAS VEZES QUE FIZ MOFOU DENTRO DO VIDRO
OBS: EU LAVEI A PIMENTA E DEIXEI SECANDO DE UM DIA PARA O OUTRO NO ESCORREDOR E DPS MISTUREI SO NO AZEITE.
Para que isso não aconteça, você deve pingar algumas gotas de alcool no fundo do vidro antes de colocar a pimenta...
Ai você não tera mais problemas com pimentas mofadas...
Abraços...
Postar um comentário