Bruschetta alla Peperoncino


Bruschetta alla Peperoncino


Ingredientes:

· 6 Pimentas Peperoncino
· 1 Xícara de vinagre de vinho branco
· 1 folha de louro
· sal
· pimenta do reino
· tomilho fresco
· 16 fatias de pão italiano, cortadas em fatias de 1cm
· 3 dentes de alho inteiros
· 16 fatias de presunto cru, tipo parma
· azeite de oliva extra-virgem

Modo de Preparo:

Numa travessa funda, coloque os peperoncinos cortados em lâminasm sem sementes. Acrescente o vinagre de vinho branco, o louro, o tomilho, o sal e a pimeta do reino a gosto. Deixe marinar na geladeira por 4 horas, no minimo. Em seguida, despeje em uma peneira, para drenar.
Toste as fatias de pão em assadeira no forno, deixando o pão macio no meio. Esfregue nas fatias, ainda quentes, o alho, para que o sabor fique bem impregnado e, depois, cubra com uma camada de peperoncinos marinados.
Regue com azeite de oliva suficiente para penetrar nas fatias. Sirva cada uma delas com uma lâmina de presunto cru por cima.
Bruschetta alla Peperoncino Bruschetta alla Peperoncino Reviewed by Confraria da Pimenta on quinta-feira, janeiro 15, 2009 Rating: 5

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