Pimenta-cambuci recheada com tomate
Esse prato confere diversos benefícios a saúde e boa forma
Pimenta recheada
Ingredientes:
8 pimentas-cambucis médias - 190g
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados - 190g
Folhas de ½ maço pequeno de manjericão - 15g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
1 colher (sopa) de farinha de rosca - 12g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados - 190g
Folhas de ½ maço pequeno de manjericão - 15g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
1 colher (sopa) de farinha de rosca - 12g
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2. Lave as pimentas, faça uma tampa do lado do pedúnculo e reserve. Com cuidado, elimine as sementes. Reserve. Misture em uma tigela os tomates, o manjericão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua dentro das pimentas e cubra com as tampas reservadas. Arrume as pimentas em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno. Montagem: disponha as pimentas nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão.
Informações Nutricionais por Porção:
75 Kcalorias;
7 g de carboidratos;
1 g de proteínas;
5,5 g de gorduras totais (0,5 g de saturada, 3,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada);
0 de colesterol;
1,5 g de fibras;
0,5 mg de ferro;
11 mg de cálcio
Rendimento: 4 porções de 75 g
Tempo de preparo: 15 minutos (mais 30 minutos de forno)
7 g de carboidratos;
1 g de proteínas;
5,5 g de gorduras totais (0,5 g de saturada, 3,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada);
0 de colesterol;
1,5 g de fibras;
0,5 mg de ferro;
11 mg de cálcio
Rendimento: 4 porções de 75 g
Tempo de preparo: 15 minutos (mais 30 minutos de forno)
Fonte: portal R7
Pimenta-cambuci recheada com tomate
Reviewed by Confraria da Pimenta
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quarta-feira, julho 25, 2012
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Um comentário:
Olá amigos(as), parabéns pelo blog, acompanho sempre que posso, sou estudante de gastronomia e amante da pimenta, moro em SC e tenho pouco acesso a pimentas variadas, no máximo dedo de moça e malagueta. Gostaria de saber onde posso conseguir sementes, gostaria de cultivar para consumo próprio. Meu e-mail para contato: chefftim@hotmail.com
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