Pimenta-cambuci recheada com tomate


Pimenta-cambuci recheada com tomate

Esse prato confere diversos benefícios a saúde e boa forma


Pimenta recheada

Ingredientes:

8 pimentas-cambucis médias - 190g 
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados - 190g 
Folhas de ½ maço pequeno de manjericão - 15g 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g 
1 colher (sopa) de farinha de rosca - 12g 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2. Lave as pimentas, faça uma tampa do lado do pedúnculo e reserve. Com cuidado, elimine as sementes. Reserve. Misture em uma tigela os tomates, o manjericão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua dentro das pimentas e cubra com as tampas reservadas. Arrume as pimentas em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno. Montagem: disponha as pimentas nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão.

Informações Nutricionais por Porção:

75 Kcalorias; 
7 g de carboidratos; 
1 g de proteínas; 
5,5 g de gorduras totais (0,5 g de saturada, 3,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 
0 de colesterol;
1,5 g de fibras; 
0,5 mg de ferro; 
11 mg de cálcio

 Rendimento: 4 porções de 75 g 
Tempo de preparo: 15 minutos (mais 30 minutos de forno) 

Fonte: portal R7
Pimenta-cambuci recheada com tomate Pimenta-cambuci recheada com tomate Reviewed by Confraria da Pimenta on quarta-feira, julho 25, 2012 Rating: 5

Um comentário:

André Ricardo (Cheff Tim) disse...

Olá amigos(as), parabéns pelo blog, acompanho sempre que posso, sou estudante de gastronomia e amante da pimenta, moro em SC e tenho pouco acesso a pimentas variadas, no máximo dedo de moça e malagueta. Gostaria de saber onde posso conseguir sementes, gostaria de cultivar para consumo próprio. Meu e-mail para contato: chefftim@hotmail.com

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