FURIOSAS E VICIANTES - Parte-02

Vejam as pimentas hoje que tem médio teor de ardência


Escala de pungência Scoville: MÉDIA

MURUPI: 60.000

Aromática e abundante no Norte do Brasil, onde é conservada no soro de leite

FIDALGA: 50.000

Comum em MG e SP, faz bons molhos, conservas e acompanha saladas

PIMENTA-DE-BODE: 50.000

Em Goiás, é usada como tempero em quase todos os pratos triviais

CAIENA: ATÉ 50.000

Consumida seca e moída na África e Índia. Indispensável na culinária cajun de New Orleans (EUA)

ATÉ 50.000: TABASCO

Alongada, de cores amarela e vermelha, é saborosa e encontra sua melhor forma em molhos

CUMARI: ATÉ 50.000

De frutinhos verdes, ovalados e pequeninos, é usada em molhos ou fresca

FURIOSAS E VICIANTES - Parte-02 FURIOSAS E VICIANTES - Parte-02 Reviewed by Confraria da Pimenta on domingo, julho 11, 2010 Rating: 5

Um comentário:

Angela Dal Pos - Morena de Pintas disse...

Obrigada por me seguir no twitter. Aproveito para convidá-lo para conhecer meu blog Morena de Pintas. abs

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