Vejam as pimentas hoje que tem médio teor de ardência
Escala de pungência Scoville: MÉDIA
MURUPI: 60.000
Aromática e abundante no Norte do Brasil, onde é conservada no soro de leite
FIDALGA: 50.000
Comum em MG e SP, faz bons molhos, conservas e acompanha saladas
PIMENTA-DE-BODE: 50.000
Em Goiás, é usada como tempero em quase todos os pratos triviais
CAIENA: ATÉ 50.000
Consumida seca e moída na África e Índia. Indispensável na culinária cajun de New Orleans (EUA)
ATÉ 50.000: TABASCO
Alongada, de cores amarela e vermelha, é saborosa e encontra sua melhor forma em molhos
CUMARI: ATÉ 50.000
De frutinhos verdes, ovalados e pequeninos, é usada em molhos ou fresca
FURIOSAS E VICIANTES - Parte-02
Reviewed by Confraria da Pimenta
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domingo, julho 11, 2010
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Um comentário:
Obrigada por me seguir no twitter. Aproveito para convidá-lo para conhecer meu blog Morena de Pintas. abs
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