Pimenta em Conserva







Ingredientes:

  • 6 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino preta
  • 4 unidade(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de pimenta malagueta limpa(s)
  • 7 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça limpa(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 folha(s) de louro
  • 6 colher(es) (sopa) de pimenta bode

Preparação:

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegue dois vidros médios esterilizados com tampa, com capacidade para 1/2 litro cada um, e faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses. 
Fonte: moo.pt 

Pimenta em Conserva Pimenta em Conserva Reviewed by Confraria da Pimenta on quinta-feira, outubro 27, 2011 Rating: 5

2 comentários:

Anônimo disse...

Parabéns pelo blog!
Admiro sua paixão pelas pimentas.
Eu tb sou cada vez mais fã delas.
Abraço.

Cristian disse...

Seria muito bom para mim em muitos lugares mais podemos começar a ver os benefícios da pimenta. Seria ótimo que os restaurantes oferecem pratos começar com pimenta, a fim de ter seus benefícios em tais pratos em restaurantes em sp

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