Ingredientes:
- 6 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino preta
- 4 unidade(s) de alho amassado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de pimenta malagueta limpa(s)
- 7 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça limpa(s)
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
- 2 folha(s) de louro
- 6 colher(es) (sopa) de pimenta bode
Preparação:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, adicione as folhas de louro e retire do fogo. Deixe o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegue dois vidros médios esterilizados com tampa, com capacidade para 1/2 litro cada um, e faça camadas alternadas das pimentas. Despeje o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampe os vidros. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.
Fonte: moo.pt
Pimenta em Conserva
Reviewed by Confraria da Pimenta
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quinta-feira, outubro 27, 2011
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2 comentários:
Parabéns pelo blog!
Admiro sua paixão pelas pimentas.
Eu tb sou cada vez mais fã delas.
Abraço.
Seria muito bom para mim em muitos lugares mais podemos começar a ver os benefícios da pimenta. Seria ótimo que os restaurantes oferecem pratos começar com pimenta, a fim de ter seus benefícios em tais pratos em restaurantes em sp
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