O molho chimichurri é composto por várias ervas misturado com azeito e vingre que deve ser utilizado principalmente em carnes, mas também poder ser usado como um antepasto com pão. Nessa receita o chimichurri se junta a pimenta para deixar ainda mais saboroso o seu molho que pode ser utilizado tanto em casa quanto no buteco.
Ingredientes
- 10 g de salsinha desidratada
- 5 g de alho desidratado
- 5 g de cebola desidratada
- 5 g de pimenta calabresa ou malagueta desidratada
- 300 ml de azeite
- 150 ml de vinagre de vinho branco
- 5 g de cebolinha desidratada
- 5 g de louro picado
- 5 g de orégano desidratado
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem. Quando os ingredientes líquidos e secos estiverem bem integrados guarde na geladeira em um pote fechado.
Deixe descansando por 48 horas e depois disso coloque em vidros esterilizados, essa mistura dura até 1 mês na geladeira.
Antes de servir retire da geladeira e deixe um tempo em temperatura ambiente.
Molho Chimichurri APIMENTADO
Reviewed by Confraria da Pimenta
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sexta-feira, maio 31, 2019
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